Tudo Sobre Rodas

Notícias|Automóveis|Bicicletas|Motos|Viaturas Usadas

ProClube - Associação Recreativa, Desportiva e Cultural

Equipa de BMX Race do ProClube nas 1ª e 2ª Provas da Taça de Portugal de BMX Race 2008||Actualização de fotos||

Bruno Berto com dois 1ºs lugares

A equipa de Bicross do ProClube esteve presente no passado fim-de-semana, dias 6 e 7 de Abril de 2008, nas pistas de BMX de Portimão e Quarteira para as 1ª e 2ª Taça de Portugal de BMX Race 2008.
Após várias alterações no calendário Naciona, a competição de BMX finalmente começou. E deu início na Pista de Portimão que estava em muito bom estado de manutenção. Foram efectuadas alterações nalguns obstáculos. Na 2ª corrida em Quarteira houve vários precalços, com a morfologia da pista que não estava adequada às necessidades de uma pista de competição no ponto de vista dos atletas, achando esta pista demasiado perigosa.
Do Proclube, participaram o Bruno Berto de Almada, o Jorge Monteiro de Lisboa e o Rui Melo de Barcarena na categoria de Veteranos.

Bruno Berto

Um novo passo no BMX Português ao ser incluída a categoria de Veteranos.
O Bruno Berto conseguiu nas duas corridas um "perfect", vencendo as 3 mangas de final directa.
O Bruno começa a preparar a época com o objectivo de uma boa classificação na prova do Campeonato Nacional.

Jorge Monteiro

O Jorge corre também o seu primeiro ano na categoria de Veteranos.
Na corrida em Portimão, ficou em 4º nas duas primeiras mangas. Na terceira manga ficou em 3º, totalizando o 4º lugar na classificação geral.
No Domingo o Jorge só participou na 1ª manga. Depois decidiu não correr mais, porque a pista não reunia as condições necessárias para se sentir confortável a correr.

Rui Melo

O Rui voltou à competição de BMX em Portugal 18 anos depois. Parabéns ao Rui e que se divirta muito na nova era do BMX Race!!!

Na corrida de Portimão o Rui, não teve a sorte do seu lado, já que durante os treinos, contraiu uma lesão no calcanhar esquerdo, ao cair no 1º obstáculo da pista.
O Rui teve uma falha quie lhe foi fatal, pois não controlou bem a bike ao tentar saltar...a velocidade era muita e quando caiu o impacto foi forte. Mas a força de vontade de correr era maior.
Rui fez três 5ºs, terminado em 5º na geral.
Em Quarteira, tal como o Jorge, apenas correu a primeira manga...